фильтр картерных газов, делай сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фильтр картерных газов, делай сам |
bratan |
3.9.2006, 19:14
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.3.2006 Из: симферополь Пользователь №: 2 102 Имя: володя Авто: астра F 97 (караван) Пол:мужской |
если потдымливает из сапуна и засирает в воздушный фильтр , да и так полезно будет. берем сеточку из водяного фильтра ,вкладываем внутри по сетке паролон, подобрали патрубок(шланг), и крутим хомутики, ВСЕ!!! откатал с этой штукой с весны замечательно, чистенько! у меня масло не кидает поетому паролон меняю 1 раз в месяц. кто ленивый купи аналог с паролончиком pro-sport! есть вариант нулевика но попадаешь на промывку и пропитку.......
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- www.opel-club.com.ua
www.kadett.in.ua |
mrackspb |
2.12.2010, 0:58
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
кажется тут страдают дрочевом.
на каждом движке есть штатный масляный сепаратор, его вполне достаточно если у вас чтото сломано включая сам двигатель, то почините это и нинада придумывать всякую батву -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Петрович |
2.12.2010, 1:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
кажется тут страдают дрочевом. на каждом движке есть штатный масляный сепаратор, его вполне достаточно если у вас чтото сломано включая сам двигатель, то почините это и нинада придумывать всякую батву Нифига сколько у тебя квадратиков как у Брежнего орденов и медалей.Но всеравно я считаю что ты не прав и останусь при своём мнение!Не придумывай люди всякою батву не былобы прогресса!!!Да ктомуже эта штука реальна работает(кадет третий куда я её поставил)........никому нехочу ничего навязовать просто решил поделиться а там дело каждого! -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:20 |