Советы. Запуск при минус .....цати |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы. Запуск при минус .....цати |
Сергей |
18.1.2006, 16:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Предлагаю здесь делиться опытом запуска на морозе. Думаю, особенно в эти дни, проблема ой как актуальна. А не все знают разные способы выжить на морозе, если авто не завелось.
Не сочтите за труд - повторите то, что уже писали ранее в разных темах. Типа - вечером сто грамм соляры в масло. Или - утром выкрути одну свечу и т.д.. Или - АКБ на ночь в тепло унести. Или - сцепление обязательно выжми при запуске. Или - крутани один раз, выключи, подожди секунду, снова крутани. Или - как завестись с толкача ? Я вот только сегодня узнал - как. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Miruk |
22.1.2006, 17:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 361 |
заводиш в принципе правильно, на газ перед заводкой надо нажать обязательно чтоб пусковое устройство сработало, только ждать ничего не надо так как пружина когда нагреваетса наоборот открывает воздушную заслонку, так что нажал на газ включил зажик и заводи. Троит у тебя потому что не работает Пулдаун, что ето такое ищи в нете инфа есть. А вабще правильно ктото сказал, при нормальном состояние движка( свечи, карб, акум и так дальше) машина должна завестись до -30 максимум со второй попытке, у меня по крайней мере так, правда после хорошей переборке карба.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |