Передний бампер, Переделка переднего бампера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер, Переделка переднего бампера |
yego |
6.7.2007, 18:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.6.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 4 982 Пол:мужской |
Доброе время суток! Решил как то немного переделать передний бампер. Вот что получилось (в планах поставить еще и сеточку). Очень хочется услышать ваше мнение об этом.
Сообщение отредактировал yego - 8.7.2007, 23:52 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Каждый человек меня в чем-то превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. /Р. Эмерсон/
|
Sonny Crockett |
10.12.2010, 19:20
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
Strik3r Об этом история умалчивает. Ибо бампер был найден, на свалке так сказать. И он не совсем подходил по габаритам. От чего он был изначально мы не знаем .
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Gromozeka |
13.12.2010, 17:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Strik3r Об этом история умалчивает. Ибо бампер был найден, на свалке так сказать. И он не совсем подходил по габаритам. От чего он был изначально мы не знаем . а точнее он совсем не подходил по размерам, у него небыло верхней части (кончался на 2 см выше воздухозаборников), от найденного остались только дырки под туманки и боковые воздухозаборники остальное хенд мейд А на заказ возьмешься сделать? могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать объясню.... процесс трудоемкий день в день трудится недели 3-4 займет.. если будет партия в 20 штук сделаю по 10-15 тыс за штуку и еще в ходе эксплуатации зимой было выяснено следующий недостаток, продуваемость при движении по трассе такая что мотор с трудом нагревается до рабочей температуры, зато тормоза охлаждаются шо пипец, при торможении с 150 до 0 чуть теплые, А на заказ возьмешься сделать? могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать объясню.... процесс трудоемкий день в день трудится недели 3-4 займет.. если будет партия в 20 штук сделаю по 10-15 тыс за штуку Alex Blend, ваз 2114?) куски оного тоже поучаствовали в изготовлении Сообщение отредактировал V6-2.5 turbo - 13.12.2010, 17:42 |
BandEROS |
14.12.2010, 23:41
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
а точнее он совсем не подходил по размерам, у него небыло верхней части (кончался на 2 см выше воздухозаборников), от найденного остались только дырки под туманки и боковые воздухозаборники остальное хенд мейд могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать объясню.... процесс трудоемкий день в день трудится недели 3-4 займет.. если будет партия в 20 штук сделаю по 10-15 тыс за штуку и еще в ходе эксплуатации зимой было выяснено следующий недостаток, продуваемость при движении по трассе такая что мотор с трудом нагревается до рабочей температуры, зато тормоза охлаждаются шо пипец, при торможении с 150 до 0 чуть теплые, могу только ценник будет как кадетт стоит, за 50тыров абсолютно эксклюзивный бампер, будет один единственный в мире. с гарантией оного, дешевле не возьмусь делать объясню.... процесс трудоемкий день в день трудится недели 3-4 займет.. если будет партия в 20 штук сделаю по 10-15 тыс за штуку куски оного тоже поучаствовали в изготовлении что то совсем дорого, за один бампер 50 тыр, пусть даж супер эксклюзив у нас в тюнинг ателье, полностью обвес на митсуху вышел 70. входило туда бампера, пороги, на капот 2 ноздри и на крышу еще один. эксклюзив стопудовый, такого больше не бдует, матрицу били при нас. правда и машину потом разбили, после продаже какому то юнцу -------------------- |
Gromozeka |
17.12.2010, 8:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
что то совсем дорого, за один бампер 50 тыр, пусть даж супер эксклюзив у нас в тюнинг ателье, полностью обвес на митсуху вышел 70. входило туда бампера, пороги, на капот 2 ноздри и на крышу еще один. эксклюзив стопудовый, такого больше не бдует, матрицу били при нас. правда и машину потом разбили, после продаже какому то юнцу пусть делают, я не спорю есть варианты сделать в 2 раза дешевле, я свой ценник озвучил просто дешевле даже браться не хочу.. на самом деле затраты 1000 р на материалы ушло + наждачка и грунт ну рублей этак около 400 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:37 |