![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Globus777 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 ![]() |
[quote=jonny][quote=Zed]Вот топик , хде собстно и развернулась палемика и очень интересная:
http://kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=1777 Прошу вас , откуда бы вы не были , напишите ваше мнение , примерьте ситуацию на себя и напишите , это правдо будет интересная информация и полезная!!![/quote] Без обид...Я из Питера ,но голосовать не буду...Членом клуба я стал бы , но всякие взносы,даже до ста руб в месяц платить не буду...Не потому что жалко,а просто много случаев из жизни..,и всякого рода разводов у нас хватает :wink: Приведу последний пример из жизни....Ставили нам домофон в парадной,где-то пол года назад.Собрали с каждой квартиры 950р +50р за каждый доп ключ(в комплекте с домофоном их 2).Дверь поставили . все стало работать и вот совсем недавно приходят(типа дом управы) и говорят,что теперь за обслуживание домофона нужно ежемесячно платить по 50р с квартиры. :shock: Послал я их далеко,а после нарыл телефон компании,которая нам устанавливала дверь...Узнал стоимость работ(цену озвучивать не буду но оказалось в 2раза дешевле),но самое интересное,что никаких доп.плат в месяц они никогда не брали,и брать не собираются,а на домофон гарантия... :wink: (А теперь только прикиньте - дом 14этажей,на каждом этаже 6 квартир) И таких примеров побора денег без должного эффекта дофига!!! Мне проще в крайнем случае позвонить кому-нибудь из вас(благо в топике народец свои телефоны оставил),нежели ежемесячно платить,а когда дело дойдет до дела,узнать что этот ремонт на ваши взносы не распространяется.... :evil: З.Ы. Никого не хотел обидеть.Но останусь при своем мнении. :wink: Чем сам смогу - помогу .[/quote] Ты немного не прав. Для чего нужны взносы. Мне кажется, что взносы нужны только для одной цели, оплата з.п. юриста и того кто будет этим заниматься. Т.ж. денежные средства нужны для оплаты некого офиса или бокса с офисом, и покупку оргтехники (самый минимум). Т.ч. вот от этого и будет зависеть взнос каждого. А по поводу нае№№т, хм как можно тут нае№№ть ? По поводу домофона, хм. Если ты покупаешь телефон, то ты разве не платишь за переговоры ? Представать ситуацию, ломается или ломают (гарантия в этом случае не распространяется) дверь с домофоном, и ты не можешь попасть в дом, кто тебе его будет ремонтировать ? У нас тоже самое, только абонентка 40р. но это зависит от количества жильцов. Другой вопрос, что вас не предупредили, а должны были. 950р. ты заплатил за оборудование, но не за то, чтобы к тебе приезжала бригада ремонтников. Если нет абонентки, значит и нет обслуживания, и помочь тебе сможет только МЧС, а они просто выломают дверь и все. А бесплатно только сыр сам знаешь где. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:12 |