Х30ХЕ, V6 ? 6 ? V8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Х30ХЕ, V6 ? 6 ? V8 |
Androlog |
10.1.2011, 6:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
все обсуждения двигун Х30ХЕ
-------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Sonny Crockett |
10.1.2011, 17:47
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
У меня ЛЕТ с подобным бюджетом, тока я его ещё не достроил И я тебе примерно описал что к чему.. По предварительным подсчётам у меня вышло порядка 400тыщ. Во и думай стоит ли игра свеч. И строиться всё это будет год это точно! Для машины выходного дня ИМХО слишком жирно
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Androlog |
10.1.2011, 18:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской |
У меня ЛЕТ с подобным бюджетом, тока я его ещё не достроил И я тебе примерно описал что к чему.. По предварительным подсчётам у меня вышло порядка 400тыщ. Во и думай стоит ли игра свеч. И строиться всё это будет год это точно! Для машины выходного дня ИМХО слишком жирно мммм дя уж.... ....ну по ЗП у меня друган занимается ....всё на 2 порядка дешевле....много чего сам осилю + отличные связи на производствах - точить, пилить, варить, резать всё по скромному будет....больше всего волнует вопрос настройки........мосг..прошивка........вот тут может получиться затык не хилый.....может не хватить моих знаний - очень сильно подозреваю я а так в принципе я ща подумал что всё-таки не пугает ....ни бюджет ни напряг по постройке просто во времени растянется года на 2-3 наверно если не перекрывать себе финансовый кислород прям ваще.. Нужно всё по полочкам разложить что нужно и сколько оно (+) (-) будет стоить - короче грмотный прайс лист составить....думаю в этом вы-кто понимает о чём речь поможете... Ндя я ваще ламер ХЕ собираю полгода та ладно те.....мы ж не на Женевский автосалон собираем свои корчи.....эт так сказать для души... а приятное можно и растянуть немного во времени....ну и + ни у кого из нас нет нефтяной вышки всё по личным силам..... -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:58 |