![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Globus777 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 ![]() |
[quote=Zed]Господа , всем большое спасибо за ваши ценные советы , продолжайте высказываться , это очень ценно , очень полезно и что называется питательно просто как познание в жизни и идеи рождаются отличные и приятно , что в форуме столько грамотных по жизни , именно по жизни людей!!!
С уважением Zed.[/quote] Есть 2а варианта. Первый это начинать с теми кто в это верит. А это примерно 10% от всех кто выскажется. И вкладываться самим. А вот потом уже привлекать остальных 90%. Но в этом случаи тот кто начнет, тот и будет устанавливать свои правила. Второй вариант, это сразу привлекать все 100%. Тогда можно будет говорить о некой республике, где каждый будет иметь голос. Но этот вариант почти мертвый, т.к. 90% будут думать, что их хотят нае… те самые 10%. Воще тут целая экономика, это вы сами должны определить что вы хотите получить в итоге. У меня вот есть такая идея, но для этого мне нужно примерно 1-2 года. Просто мне это нравиться, просто нравиться и в этом я не вижу выгоды, т.к. выгоды тут просто нет. Это хобби и не более того. Тут денужек не заработаешь. Даже если прикинуть, 500р в месяц. Всего будет человек 20-30= 10-15т.р. Это разве те деньги ради которых кто-то будет кого-то ная… Да этих денужек даже не хватит чтоб нормально побухать ![]() -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:05 |