![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Globus777 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 ![]() |
[quote=jonny]
Так я к чему,ты в начале напиши,что в свою очередь обязуется мне предоставить членство в клубе и какие дает гарантии,а потом уже спрашивай готов ли я платить или нет.А я уже тогда сам решу,хотите вы меня нае№№ть или нет. З.ы. Что бы взять деньги большого ума не надо,а вот что бы убедить их дать...... :wink:[/quote] Убедить. А зачем кто то кого то должен убеждать. Это на рынке тебя пытаются убедить. А здесь ты сам должен понять, нужно тебе это или нет. Ты пытаешь войти в этот клуб как покупатель и видеть в это выгоду. А мне кажется что в клуб все должны входить как участники и получать от этого не материальную выгоду, а некое душевное успокоение которого в жизни очень нахватает. Ты на самом начальном этапе уже начинаешь ломать голову по поводу гульдонов, но пойми тут не в их дело. Данный клуб можно создать и без лавэ, но кто бесплатно предоставит то место, в котором вы будете встречаться и забывать про те проблемы которые вас грузят по ту сторону гаражных ворот. Всех денег не заработаешь, уж поверь мне. Мне хоть и 26 но за свои 26 я пережрал столько дерьма, было время когда я оставался вообще одни и переставал верить всем и во все, единственное что меня спасало, как не банально дык это тачка. Я уезжал в гараж, вырубал телефон и копался по 3-4 дня с салонам. Поверьте, это стоит того. Самое главное не допускайте, что бы вы перестали верить друг другу, потому что тогда это будет край. Ну а вообще это лирика и немного не в тему. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:06 |