Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Dmitri4 |
7.8.2006, 21:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 375 Пол:мужской |
Где находится?
А то весь двигатель в толстом слое пыли, масла... и номер двигла никак не могу найти -------------------- Hathback-3, LS, 12SCOHV, 1986
|
zxman |
29.1.2011, 19:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ставрополье Пользователь №: 8 927 Имя: Константин Авто: opel Пол:мужской |
пишу сюда чтобы не плодить одинаковые (возможно )темы.Вобщем ситуация такая:хочу купить одну рушалку под восстановление,но смущает номер двигателя(возможно перебит).машина снята с учета.знакомый утверждает что можно поставить другой двиг с документами и поставить на учет с заменой двигателя(две процедуры в одной).до этого сам снимал с учета с заменой цвета(пару раз) и один раз снимал с учета с заменой двигателя,про постановку с заменой слышу впервые.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ подскажите очень надо
-------------------- opel kadett 1,8 е1.8nv 1988 г. р. - продан и убит, его отремонтировали и опять мучают
opel аscona 1,6 1.6n 1982 г. р. - продан bmw e30 1,8 m10b18 1989 г.р. |
Мэл |
29.1.2011, 23:57
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
пишу сюда чтобы не плодить одинаковые (возможно )темы.Вобщем ситуация такая:хочу купить одну рушалку под восстановление,но смущает номер двигателя(возможно перебит).машина снята с учета.знакомый утверждает что можно поставить другой двиг с документами и поставить на учет с заменой двигателя(две процедуры в одной).до этого сам снимал с учета с заменой цвета(пару раз) и один раз снимал с учета с заменой двигателя,про постановку с заменой слышу впервые.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ подскажите очень надо Я так делал. читай ниже мою тему про замену мотора -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
zxman |
30.1.2011, 20:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ставрополье Пользователь №: 8 927 Имя: Константин Авто: opel Пол:мужской |
Я так делал. читай ниже мою тему про замену мотора твою тему прочел несколько раз.есть одно существенное отличие в ситуациях:та машина что я хочу купить не стоит на учете - я только могу сделать у кента договор купли продажи на нее и ставить на учет. а номер на двиге мне очень не нравиться.Могу ли я поставить другой двигатель до оформления авто,дополнить птс и договор документами на замену двигла и поставить весь этот фарш на учет -------------------- opel kadett 1,8 е1.8nv 1988 г. р. - продан и убит, его отремонтировали и опять мучают
Мэл |
30.1.2011, 23:26
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
твою тему прочел несколько раз.есть одно существенное отличие в ситуациях:та машина что я хочу купить не стоит на учете - я только могу сделать у кента договор купли продажи на нее и ставить на учет. а номер на двиге мне очень не нравиться.Могу ли я поставить другой двигатель до оформления авто,дополнить птс и договор документами на замену двигла и поставить весь этот фарш на учет да можешь. Я ставил другой двиг именно ДО переоформления!!! и с новым двиглом и снимал и ставил машину. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
zxman |
31.1.2011, 14:33
|
да можешь. Я ставил другой двиг именно ДО переоформления!!! и с новым двиглом и снимал и ставил машину. но твоя тачка стояла на учете и ты владел ей по генералке!!!а эта снята с учета.оформлять ее нужно именно с тем двиглом что указан в птс или я не прав? -------------------- opel kadett 1,8 е1.8nv 1988 г. р. - продан и убит, его отремонтировали и опять мучают
Мэл |
31.1.2011, 17:29
|
но твоя тачка стояла на учете и ты владел ей по генералке!!!а эта снята с учета.оформлять ее нужно именно с тем двиглом что указан в птс или я не прав? какая разница, как я ей владел?? суть та-же, я не собственник не мотора не машины. -------------------- Питер
филь |
31.1.2011, 18:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 9 959 Авто: Opel kadett 1.6 Пол:мужской |
какая разница, как я ей владел?? суть та-же, я не собственник не мотора не машины. Актуальная для меня счас тема. Так же на двигле номера по эхпертизе перебиты. Могу ли я со своей хэчбек д c16nz его переставить на мой по договору купли продажи седан. До регестрации седана. На седане стоит 1.3i. Какие бумаги-справки для меня будут необхадимы. З.Ы Может я туплю, но вроде облазил все темы, инфы много но не вся конкретно по теме. Если есть инфа конкретная буду очень благодарен. В ГАИ подвязок нет. Денег пока тоже много нет. З.З,Ы В новом году что-то из этого изменилось? Сообщение отредактировал филь - 31.1.2011, 18:46 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:28 |