Советы. Запуск при минус .....цати |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы. Запуск при минус .....цати |
Сергей |
18.1.2006, 16:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Предлагаю здесь делиться опытом запуска на морозе. Думаю, особенно в эти дни, проблема ой как актуальна. А не все знают разные способы выжить на морозе, если авто не завелось.
Не сочтите за труд - повторите то, что уже писали ранее в разных темах. Типа - вечером сто грамм соляры в масло. Или - утром выкрути одну свечу и т.д.. Или - АКБ на ночь в тепло унести. Или - сцепление обязательно выжми при запуске. Или - крутани один раз, выключи, подожди секунду, снова крутани. Или - как завестись с толкача ? Я вот только сегодня узнал - как. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
BobF |
25.1.2006, 9:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.11.2005 Из: Рязань Пользователь №: 396 Пол:мужской |
Может кому поможет, но я завелся именно так - пробывал все возможное, на радикальные меры типа нагреть потдон пояльной лампой не согласился, на уксире минут 40 меня катали, при этом не намека на то что машинка хочет завестись небыло. Что сделал - купил новые свечи BRISK, зарядил аккумулятор ( ночь на зарядке) - утром вкрутил новые свечи, установил аккум., попробывал завестись - подсос на всю, пидаль газа не трогаю, КРУЧУ. Тыр, тыр... и вот оно чудо Опель ожил. Заметил, когда аккум. немного подсел, стартер крутил двиг. но с ужасным хрустом, боялся что сорвет что нибудь.
Вообщем вот как я вышел из положения. -------------------- Кадетт E, хетчбэк, 3-х дверный 87г/в, 13NB
Вопросы по фотогрфии - это ко мне. http://borisflorin.narod.ru |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:17 |