![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
ФУ? НУКОНЕЦ -ТО ДО КОМПА ДОБРАЛСЯ. да кипишь поднялся нормальный . не думал что так будет. рад что не мне одному хочется продолжить развитие этого замечательного форума. Я считаю кто не хочет тот не участвует , это его мнение и с ним надо считаться, а кто хочет тот будет пробовать , главно чтобы это не принесло раздора в наши сплоченные ряды. Будет получатся , к нам присоединятся , а если ни чего бы не делалось , то и не появилась такое слово как опель кадет . Все согласны!?
а опрос действительно важен, для нас всех , молодец zed. пожалуста голосуйте или в питере всего 11 кадетоводов??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:08 |