Покраска под хром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска под хром |
DEN2000 |
20.2.2011, 10:09
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 18.2.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6 921 Имя: Денис Авто: Kadett 16SV плавно переходящий в с20хе 4х4 Пол:мужской |
Хочется красоты.
У меня машинка черная и не хватает хрома. Покрасил из баллончика ручку хлопушки под хром. Результат не очень. Может кто знает как и чем покрасить качественно пластмассу под хром, чтоб блестело и не изнашивалось |
Паршков |
21.2.2011, 17:08
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Краска хромовая есть. Тока ценнег на нее запредельный, особая технология напыления и везти тока из Штатов. Как вариант, можно поискать хромовую пленку и ею обтянуть. Тоже кстати один из способов хромирования, который практикуют китайцы.
-------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
DEN2000 |
21.2.2011, 21:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 18.2.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6 921 Имя: Денис Авто: Kadett 16SV плавно переходящий в с20хе 4х4 Пол:мужской |
Тогда подскажите технологию покраски под хром конкретной детали-Ручка задней хлопушки.
Перекрашиваю ВСЮ машину в NAVOL "Млечный путь" с заливкой лаком. Маляр сказал что на ручке после изгибания при открытии крышки краска треснет и отказался её красить После вышкуривания она приобрела однородный цвет детской неожиданности Бееееееее................ Нанес грунтовку по пластику и после высыхания покрасил из баллончика- ВСЕ ВСПУХЛО заново все очистил и вышкурил. 2-Покрасил только из баллончика-Где-то покрылось апельсиновой коркой. 3-ОПЯТЬ ВЫШКУРИЛ п.2-3 повторялись 3 раза, менял технику расныления Красил из баллончика 3 часа с 30-минутной просушкой Сохла краска 2 недели.В КАМЕРЕ (покрасочной на работе) БОЛЕ-МЕНЕЕ Пока поставил так. |
Паршков |
21.2.2011, 22:55
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Тогда подскажите технологию покраски под хром конкретной детали-Ручка задней хлопушки. Перекрашиваю ВСЮ машину в NAVOL "Млечный путь" с заливкой лаком. Маляр сказал что на ручке после изгибания при открытии крышки краска треснет и отказался её красить После вышкуривания она приобрела однородный цвет детской неожиданности Бееееееее................ Нанес грунтовку по пластику и после высыхания покрасил из баллончика- ВСЕ ВСПУХЛО заново все очистил и вышкурил. 2-Покрасил только из баллончика-Где-то покрылось апельсиновой коркой. 3-ОПЯТЬ ВЫШКУРИЛ п.2-3 повторялись 3 раза, менял технику расныления Красил из баллончика 3 часа с 30-минутной просушкой Сохла краска 2 недели.В КАМЕРЕ (покрасочной на работе) БОЛЕ-МЕНЕЕ Пока поставил так. Технология окраски проста: 1. вышкуриваешь. 2. обязательно обезжириваешь. 3. наносишь грунт по пластику. 4. Ждешь примерно 5 минут до легкого подсыхания. 5. наносишь краску. 6. Потом ждешь еще примерно 15 минут и наносишь лак. Либо: повторяешь пункты 1-5, но вместо краски наносишь грунт-порозаполнитель. Потом сушишь его полностью(примерно 2-е суток при +20) Потом вышкуриваешь его по мокрому мелкой шкуркой, обезжириваешь и красишь. Первый способ дает фактурную покраску, то есть структура пластика и все риски видны, второй можно сделать идеально гладкую поверхность. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:31 |