![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
martyanov.roma |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2010 Из: Белгород Пользователь №: 9 836 Имя: Роман Авто: opel kadett E 1987г.в Пол:мужской ![]() |
читал читал так и не нашел....может кто знает с тазиков подходят пороги,днище и всё такое подобное.?Варить надо всё!
|
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
читал читал так и не нашел....может кто знает с тазиков подходят пороги,днище и всё такое подобное.?Варить надо всё! хреново искал. Полики полностью от зубила. Пороги только родные. Тему оставим. Пусть будет разделение по полу -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Ленивый |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.10.2010 Из: 29 ru Пользователь №: 9 559 Имя: Валера Авто: OKE 16da ctlfyxbr :) Пол:мужской ![]() |
Пороги только родные. Ну я бы не был столь категоричен-кто то здесь писал что девяточные порожки подходят.Я взял их себе и померял-большой разницы не заметил(лежат ждут своей очереди).Задние лонжероны(спасибо позапредыдущему хозяину)сварены в виде коробов из неубиваемой двоечки(походу хорошо человек со сваркой дружит и болгаркой кружева может вышивать).Задние корыта(уже мною)были в стиле оригами выгнуты из халявного железа от холодильников;передние легче наверное купить от той же девятки,но сомневаюсь что гемора с их инсталяцией будет меньше чем то же оригами из холодильников. Сообщение отредактировал Ленивый - 24.2.2011, 19:19 |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Ну я бы не был столь категоричен-кто то здесь писал что девяточные порожки подходят.Я взял их себе и померял-большой разницы не заметил(лежат ждут своей очереди).Задние лонжероны(спасибо позапредыдущему хозяину)сварены в виде коробов из неубиваемой двоечки(походу хорошо человек со сваркой дружит и болгаркой кружева может вышивать).Задние корыта(уже мною)были в стиле оригами выгнуты из халявного железа от холодильников;передние легче наверное купить от той же девятки,но сомневаюсь что гемора с их инсталяцией будет меньше чем то же оригами из холодильников. фотоотчётик-бы не помешал. т.к. то что я видел до этого от других машин, это просто ЖЕСТЬ. пороги капец не те. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 12:47 |