![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzmichoff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 2 039 ![]() |
Подскажите:
Я хочу купить кадет, но мне совсем не нравиться торпеда... Ктонибудь ставил торпеду от вектра А? Влезает ли она? Спасибо! |
![]() ![]() |
Zais666 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 035 Имя: Андрей Авто: Opel kadett E 1.3nb Пол:мужской ![]() |
Народ прошу помощи. Взял себе Кадика. В нем уже стояла торпеда от Астры. ( с щитком от Кадета) По электрике вроде все перекопал. Осталась одна проблема. Стоит родная печка со всеми воздухаводами. Короче воздух идет куда угодно только не на лобовое. Сам его дыханием быстрее отогреваю
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Народ прошу помощи. Взял себе Кадика. В нем уже стояла торпеда от Астры. ( с щитком от Кадета) По электрике вроде все перекопал. Осталась одна проблема. Стоит родная печка со всеми воздухаводами. Короче воздух идет куда угодно только не на лобовое. Сам его дыханием быстрее отогреваю ![]() купить гофру и сделать как надо -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:17 |