интерьер, перетяжка салона.подсветка панели приборов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
интерьер, перетяжка салона.подсветка панели приборов |
serega1589 |
22.12.2010, 16:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.9.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 372 Имя: сергей Авто: kadett 1.8 Пол:мужской |
|
Strik3r |
29.12.2010, 16:59
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
serega1589, мне кажется пластик в районе воздуховодов надо было красить...
Слушай, а как сдела подсветку цифр?? -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
serega1589 |
30.12.2010, 0:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.9.2010 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 372 Имя: сергей Авто: kadett 1.8 Пол:мужской |
мои номера 89602041444 или 89116002664 звони рсскажу
|
martyanov.roma |
12.1.2011, 12:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2010 Из: Белгород Пользователь №: 9 836 Имя: Роман Авто: opel kadett E 1987г.в Пол:мужской |
Мляяяяя,ваще мощно!!!!!Я тож так хочу.Брат научи перетяжку делать!!!!!хотя бы теорию расскажи.........пожалуйста
|
Gromozeka |
22.2.2011, 17:26
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
Мляяяяя,ваще мощно!!!!!Я тож так хочу.Брат научи перетяжку делать!!!!!хотя бы теорию расскажи.........пожалуйста нужен хороший винил, обувной клей дисмакол или его аналоги и фен монтажный с регулятором температуры, и самое главное ЧИСТЕЙШЕЕ рабочее место крупной наждачкой(60-кой) проходим детали, особенно всяческие углы, деталь должна быть нормально прошкурена, т. е. все места где будет приклеен винил, клей нужен не густой, если что разбавляем ацетоном, отрезаем кусок винила,(все таки желательно найти термовинил, он без нитчатой основы) мажем ровным слоем обезжиренную деталь, сильно не мазюкаем кисточкой клей умеет сворачиваться в комки, проделываем тоже самое с предварительно вырезанным куском винила, не забываем припуск на подворот , я лично винил расстилал на куске фанеры и пристреливал степлером по краям(они все равно обрежутся в итоге), я лично оставлял на 30 минут у меня больше терпения не хватало, а ребята которые у нас тут занимаются перетяжкой панелей ждут час, намазали и ушли, любой мусор под винилом будет очень виден так что аккуратно, через час клей высохнет и клеиться не будет вообще))), клеить винил надо от центра к краям. Прикладываем кусок винила на деталь, аккуратно приподнимаем винил и прогреваем место приклейки феном и на виниле и на детали, не переусердствуйте, прожгете винил, нагретый винил,он кстати не плохо тянется в прогретом состоянии, прикладываем и он приклеется на всегда, ))) оторвать проблемно))) ну и т.д. самое сложное это внутренние углы их нельзя натягивать а надо аккуратно укладывать, а получившиеся складки аккуратно растягиать на деталь, желательно так же иметь помошника который если что мог бы подержать винил не прислоняя его к теплой детали. в случае если винил надо снять то вариант только один, это мочить его ацетоном и аккуратно срывать, если деталь полностью обдирается то остатки клеясмываем ацетоном а потом вышкуриваем наждачкой, принцип в общем объяснил, дерзайте, пару кусков винила испортите точно!!! так что берите больше, тут клавно понять принцип тогда быстро научишься. |
Zлой |
23.3.2011, 7:55
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
нужен хороший винил, обувной клей дисмакол или его аналоги и фен монтажный с регулятором температуры, и самое главное ЧИСТЕЙШЕЕ рабочее место крупной наждачкой(60-кой) проходим детали, особенно всяческие углы, деталь должна быть нормально прошкурена, т. е. все места где будет приклеен винил, клей нужен не густой, если что разбавляем ацетоном, отрезаем кусок винила,(все таки желательно найти термовинил, он без нитчатой основы) мажем ровным слоем обезжиренную деталь, сильно не мазюкаем кисточкой клей умеет сворачиваться в комки, проделываем тоже самое с предварительно вырезанным куском винила, не забываем припуск на подворот , я лично винил расстилал на куске фанеры и пристреливал степлером по краям(они все равно обрежутся в итоге), я лично оставлял на 30 минут у меня больше терпения не хватало, а ребята которые у нас тут занимаются перетяжкой панелей ждут час, намазали и ушли, любой мусор под винилом будет очень виден так что аккуратно, через час клей высохнет и клеиться не будет вообще))), клеить винил надо от центра к краям. Прикладываем кусок винила на деталь, аккуратно приподнимаем винил и прогреваем место приклейки феном и на виниле и на детали, не переусердствуйте, прожгете винил, нагретый винил,он кстати не плохо тянется в прогретом состоянии, прикладываем и он приклеется на всегда, ))) оторвать проблемно))) ну и т.д. самое сложное это внутренние углы их нельзя натягивать а надо аккуратно укладывать, а получившиеся складки аккуратно растягиать на деталь, желательно так же иметь помошника который если что мог бы подержать винил не прислоняя его к теплой детали. в случае если винил надо снять то вариант только один, это мочить его ацетоном и аккуратно срывать, если деталь полностью обдирается то остатки клеясмываем ацетоном а потом вышкуриваем наждачкой, принцип в общем объяснил, дерзайте, пару кусков винила испортите точно!!! так что берите больше, тут клавно понять принцип тогда быстро научишься. Женя давай ка с Саньком в гости... абклеим все -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:27 |