Заказ запчастей, eBay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ запчастей, eBay |
TransF |
25.3.2011, 15:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Кто заказывал запчасти и всякую фигню через ибэй?
Интересует процедура заказа сразу оговорюсь, мобильный банк пай-пал имеется, с зарегистрированной в нём пластиковой картой и дальнейшей доставки, соответственно оплаты по доставке, растаможке и максимальном размере, кто что заказывал самое большое Сообщение отредактировал TransF - 25.3.2011, 15:28 -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
dimonSP |
26.3.2011, 11:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.4.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 8 668 Имя: дмитрий Авто: GSI 2.0XE Пол:мужской |
Попробую поэтапно описать как покупать через международные интернет магазины.
1.Идем в Сбербанк и оформляем карту Visa Classik(впринципе какая именно карта неважно, главное, чтобы она поддерживала возможность международной оплаты).Visa Classik-на ней нарисован подсолнух.Лучше оформлять отдельную карту на покупки через интернет, а не оплачивать зарплатной картой. 2. Заходим на сайт http://www.paypal.com/ PayPal будет как виртуальный кошелек. Регистрируемся на PayPal.После регистрации необходимо подтвердить , что карта, которую вы привязяли к Вашему виртуальному счету-Ваша. Как это сделать? На paypale есть функция подтвердить карту. С Вашей карты списывают около 2 баксов, но они их Вам потом вернут. Необходимо после того как спишут 2 доллара позвонить по бесплатной горячей линии сбербанка 8 800 555 5550 и в номере адресата(PayPal) будет 4 цифры, которые нужно будет ввести на сайте PayPal в Вашем личном кабинете и эти 2 бакса Вам вернут. Так PayPal проверяет , что именно эта карта пренадлежит Вам. 3. После этого идем на Ebay.com регистрируемся там и впринципе начинаем покупать, можно пользоваться google- переводчиком для общения с продавцами. Там есть аукцион и купить прямо сейчас. Если аукцион, то Вы можете поторговаться с продавцом. Договариваетесь с продавцом по поводу доставки(я заказывал доставку EMS-она самая надежная, но и достаточно дорогая.Не знаю, как будут доставляться крупногабаритные запчасти, но впринципе и обукновенной доставкой все доставляется на ура. Да, насчет денег. К каждой посылке идет подпись,так называемый инвойс, где указывается название лота, его цена, так вот цену можно указывать меньше, (скажите об этом продавцу, они всегда идут навстречу-покрайней мере китайцы всегда.) 4.После того как Вы договорились о цене и способе доставке(об этом надо договариваться на самом сайте Ebay, там есть типа свой чат с продавцом(это нужно будет потом, если Вас продавец кинет, хотя это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ).Да, кстати все Ваши платежи застрахованы PayPalom и если втечении 45 дней Вам ничего не придет, то PayPal вернет Вам Ваши деньги обратно.Так, что вы ничего не теряете кроме времени. Итак все обговарено и продавец Вам высылает номер Paypal который Вам надо оплатить.Вы оплачиваете и продавец дает Вам номер посылки, по которому на сайте почте России вы сможете отслеживать как движется Ваша посылка по России.Ну и запаситесь терпением, потому что посылка из Китая всреднем шла 20-30 дней. 5. Нечего сложного в покупке нет, надо просто раз попробывать раз и за уши не оттащещь. Если есть вопросы, то отвечу, просто так по порядку все сразу и не напишешь. Я заказывал уже раз 10 и все доходило всегда. Я не знаю, как с массой покупке и до скольких КГ она не облагается растаможкой, но по деньгам-это 1000 баксов в месяц. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:15 |