![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Мой любимый кадетт 1,3 (Кристина) потихоньку начал умирать.
Застучал распредвал,упало давление масла,полилось масло со всех сторон,щуп начал выскакивать с посадочного места,за это уже разок заплатил 2000руб! Мдааа..... Назревает капиталка! Сообщение отредактировал Руфик - 13.4.2010, 0:13 -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
![]() ![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
Прошу прощения у автора за флуд, BLINDNESS тебя послушать так у тя всё хлам 20-ти летний, зачем ты тогда взял машину 20-ти летнюю, то что ты щас всё стараешся менять да ещё и на новое, абсолютно не значит что машина будет от этого новая, единственный верный вариант получить новую машину это купить её сразу новой. Согласен полностью,у меня допустим язык не повернётся свой опель хламом назвать.Я лично уважаю людей которые капашатся,матерятся но пытаются востановить старое,пусть и применяя при это запчасти далеко не первой свежести,а не бегут чуть что за новым в магазин,хотя не спорю что зачастую это обусловленно просто отсутствие элементарных бабок ![]() -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:01 |