Востанавление 13S, Подошла пора капиталки...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Востанавление 13S, Подошла пора капиталки...... |
Руфик |
28.3.2010, 16:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Мой любимый кадетт 1,3 (Кристина) потихоньку начал умирать.
Застучал распредвал,упало давление масла,полилось масло со всех сторон,щуп начал выскакивать с посадочного места,за это уже разок заплатил 2000руб! Мдааа..... Назревает капиталка! Сообщение отредактировал Руфик - 13.4.2010, 0:13 -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
BLINDNESS |
1.4.2011, 21:10
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Прошу прощения у автора за флуд, BLINDNESS тебя послушать так у тя всё хлам 20-ти летний, зачем ты тогда взял машину 20-ти летнюю, то что ты щас всё стараешся менять да ещё и на новое, абсолютно не значит что машина будет от этого новая, единственный верный вариант получить новую машину это купить её сразу новой. ладно ок попробую логику объяснить свою! Правда ты все рвно начнешь оспаривать, вот за кой банан покупать суппорта 20ти летней давности и перебирать их, если можно купить нексёвые свеженькие и поставить сразуже ничо не перебирая и недокупая?? На 20ти летних деталях уже банально износ то присутствует не только резинок и т.п, ну и мне было проще достать нексиявские! Веталь у тебя самого то кадетт уже нексией становиться а ты на меня че то бочку погнал! Нравится если людям купить за дёшево суппорта а потом их вылизывать то конечно пжлст! Я себе тока купил и так же воткнул сразу и усе! и вообще мир дружба жавачка Вот блин вектроидную балку с ЗДТ реально есть смысл шаманить! Сидения рекаровские тоже тема, приборка ЛСД, а все что можно нексиявское воткнуть я ставлю без задней мысли и не парюсь! кто то ваще блин глушаки гнилые заваривает и ничо! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:05 |