![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
Гость ![]() |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
![]() ![]() |
dead |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской ![]() |
Понятно, спасибо за помощь. Читал ветку с начала полезного мало конкретно по моему случаю.
Мерил напряжение на лямбде, 1.1 вольта приходит на провод зонда при вкл зажигания. 0.8 вольта если подключится к зонду и вкл зажигание а если запустить то напряг прыгает 0.6-0.9 мультиметр китайский не справляется быстро меняет значения. Так же померил напряжение на мапе на одном из проводов 5 с копейками вольт а на зеленом (вроде на нем) 0.3-04 вольта. А форсунку можно по виду отличить от 1.6 или 1.8 она? клейма нету точнее у меня зимой на морозе отломалось гнездо форсы а я как понял на нем номер должен был быть, теперь его нету. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:21 |