"Вонючка" в салоне, Доколе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Вонючка" в салоне, Доколе... |
imperial |
6.4.2011, 13:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 10.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 6 544 Имя: Константин Авто: Kadett E 1.3i Sedan 86г. Пол:мужской |
Задался таким вопросом, кто какой запах юзает в своём авто??? На сколько хватает? Какой конструкции используете?
Я например покупаю вонючки которые идут на гелевой основе, по конструкции обычная баночка с креплением на двухсторонний скотч... Но у них быстро заканчивается запах... купил, день два, и запаха нет... пробовал и подороже и подешевле результату ноль вроде нюхаешь её, пахнет, а в салоне не чувствуется Те вонючки которые ставятся на дефлектор, обычно имеют резкий запах от которого краснеет лицо, и болит голова... Ну а про всякие "елочки" вообще не говорю.... Кстати обычно в дорогих авто часто замечаю присутствие приятного не раздражающего аромата, но где люди покупают такие вонючки не знаю... Кто что может посоветовать, поделиться опытом... -------------------- Kadett E 1.3NB мутирован в 1.3i Январь 5.1 на ДАД
Был VW Passat B5 2003 г.в. 1.8ТURBO 150л.с. но "НЕ РОСКОШЬ ИМЕТЬ ПАССАТ, РОСКОШЬ ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!!" Новый питомец))) VW Jetta 2012 г.в. 1.4TURBO(TSI 122л.с.) Экономичный! Надо ведь откладывать деньги на любимый кадетт))) Кадета я не брошу по тому что он хороший!!! :)) Это мой кадик... |
mrackspb |
7.4.2011, 15:29
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
а мне нравиться запах старых машин.
от всяких вонючек болит голова -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
СНАЙПЕР |
7.4.2011, 22:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.5.2010 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 8 899 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D хэтчбек 1979г. 1,3N Пол:мужской |
а мне нравиться запах старых машин. от всяких вонючек болит голова -------------------- |
Петрович |
10.4.2011, 19:32
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
-------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:28 |