Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
pumba |
10.4.2011, 20:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.11.2010 Из: г.Всеволожск. Лен.обл Пользователь №: 9 620 Имя: андрей Авто: опель кадет,седан,1986 г.в дизель,1,6DA Пол:мужской |
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь - и тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе тучу ссылок на форумы, где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают - "иди погугли".
- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа... Звонит директор морга директору спортивного магазина: "Ты сколько мотоциклов продал на прошлой неделе? Десять? А, значит двое еще где-то ездят". Встретились три старых приятеля. Один говорит: - У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной. - А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! - отвечает другой. - А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают, - отвечает третий. Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Безалкогольное пиво не будет таким противным, если добавить в него 100 гр. водки. Сообщение отредактировал pumba - 10.4.2011, 21:51 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:39 |