ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
djprofessor |
27.1.2006, 15:01
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Ну что как мне посоветовал Jonny я поменял лампочку в заднем фонаре которая горит стопаком и габарит светом и проблема исчезла
Не знаю о причине данного глюка но после выдергивания контактной группы с платы с лампочкамаи задними глюк тудже пропал! Сначала думал без поворотника покатаюсь но всеж решил проверить совет Jonny ! Как я понял изза того что у меня лампочка с 2-я нитями была разгерметизирована (как она вообще горела я в шоке) :shock: да так что металич колба крутилась в одну сторону а стеклянная в другую + одна нить была порвана и легла на нить которая еще живая была! Короче не че я в электрике не понимаю :shock: с чего был сей глюк понять не могу! Надеюсь что эта Проблема не повторится -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:23 |