решил дать вторую жизнь 1,3 автомат, красный кадик для жены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
решил дать вторую жизнь 1,3 автомат, красный кадик для жены |
maugli |
10.4.2011, 9:27
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 9 645 Имя: Кирилл Авто: Опель Кадет 1.3 автомат Пол:мужской |
Выдалась свободная неделя и понеслось. Сначала выгнал Мака из гаража и в среду приступил,Хочу руки оторвать тому кто его ремонтировал но это лирика. Для начала купил пороги и задние арки, на рынке взял лист железа единичку ,грунт,антигравий и краску
Сообщение отредактировал maugli - 10.4.2011, 9:58 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Нет плохи авто,бывают руки из .....!
|
samurai |
13.4.2011, 8:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской |
Молодца!!!! Уважаю таких людей!!! Все получится, только побольше денег, времени, а остальное мелочи!!!
Слушай как профессионал, скажи что из инструмента нужно чтобы заниматься кузовщиной, кроме прямых рук и желания- это конечно у меня есть!!! -------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Моя белоснежка на DRIVE2 юзербары для форумов |
maugli |
14.4.2011, 4:09
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 9 645 Имя: Кирилл Авто: Опель Кадет 1.3 автомат Пол:мужской |
Молодца!!!! Уважаю таких людей!!! Все получится, только побольше денег, времени, а остальное мелочи!!! Слушай как профессионал, скажи что из инструмента нужно чтобы заниматься кузовщиной, кроме прямых рук и желания- это конечно у меня есть!!! Сварочный,болгарка,,зажимы,растяжки желательно гидравлика,дрели пара штук,хорошие сверла,хорошие подкатные домкраты тонны на 3 тоже желательно пара как минимум,пара наборорв иструмента головки ,накидные ключи,рожковые,отвёртки ,набор кузовных молотков,кувалды то3 до 10 кг,хоррошее освещение,маска хамелеон,пара лебёдок и м нного расходных материалов,главное не экономить на инструменте,это твоё время и здоровье сегодня купил двери в сборе,мотор заднего стеклоочистителя,масленный насос,топливный насос,бензобак,обшивки дверей в цвет салона,по мелочи пластика,аморты крышки багажника,прокладки и сальники на мотор,уложился в 4000 р -------------------- Нет плохи авто,бывают руки из .....!
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:30 |