Советы. Запуск при минус .....цати |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы. Запуск при минус .....цати |
Сергей |
18.1.2006, 16:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Предлагаю здесь делиться опытом запуска на морозе. Думаю, особенно в эти дни, проблема ой как актуальна. А не все знают разные способы выжить на морозе, если авто не завелось.
Не сочтите за труд - повторите то, что уже писали ранее в разных темах. Типа - вечером сто грамм соляры в масло. Или - утром выкрути одну свечу и т.д.. Или - АКБ на ночь в тепло унести. Или - сцепление обязательно выжми при запуске. Или - крутани один раз, выключи, подожди секунду, снова крутани. Или - как завестись с толкача ? Я вот только сегодня узнал - как. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Negoro |
27.1.2006, 18:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 733 |
друзья помогите!
Вообщем дошло дело до реанимации моего друга. Аккумулятор был успешно посажен.Просто напросто не снял его на морозы. Вчера вечером решил заняться реанимацией. Созвал друзей. Открыли. Заметили что взбесилась сигналка- чуть стышно издаёт какие то непонятные визги. ЦЗ и сигналка естественно с пульта не срабатывают. Масло не загустело. Прикуриваем. Ничего не получается. Как будто где то плохой контакт. Прокрутил в итоге еле еле раз 5 отсилы. Пытались вручную покатить- такое ощущение что сцепления нету. Решили что нужен новый аккумулятор. Так это? -------------------- Kadett 16SV
1987 3-х дверный хэтчбэк |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:23 |