ОКЕ 1,3S 161rus, попробую и я написать что-нить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОКЕ 1,3S 161rus, попробую и я написать что-нить |
BandEROS |
3.6.2010, 16:27
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
Решил взять себе машину, какую-нибудь. Сначала хотел копейку, но ничего нормального не подвернулось. На работе чел предложил свой кад. Посмотрел, прокатился, вроде ничего, для первого авто пойдет.
Купил, оформил, страховки и пр. Начал учиться ездить, как оказалось не сложно. Сначала надо было сделать в первоочередном порядке- поменять все подшипники на колесах, потому что их там можно сказать, не было, выхлопную трубу и сделать тормоза( работали только с 3 го качка) Поехал в сервис, поменяли подшипники, вычитал что подходит труба с москвича.... на тот момент даже не знал, где продают запчасти на опеля....пошел на рынок, купил подшипники, трубы от москвича не нашел, купил трубу с Волги( как оказалось потом полный отстой) приварили мне заодно гайку для крепления серьги, которая держит сайлент задний на рычаге. выехал довольный, почти тишина в салоне, гула подшипником слышно не было. Уже научился ездить, но начал выделываться стартер, пока полностью не отказал, заказал на форуме(Спасибо Илюхе), купил вместе с баком и датчиком. Приехало все, поставил. Остался рад и счастлив. Позже поменял коробку на 5ти ступку, дальше все по списку, описывать не буду Все что сделано: 1) Расточка движка до 1,6 с полным кап ремонтом (приобритался донор 1,6нз) спасибо Zeltzerу 2) Установка Моновпрыска с C16NZ Ваньке Бивису спасибо 3) Замена мозгов на E16NZ, чтоб не иметь гемор с лямбдой спасибо Женьку 4) 5ти ступка опять Леха 5) Установка дисковой балки с ОВА 2,0 6) Перед 256 тормоза АТЕ вентилируемые 7) карты дверные с Омеги А 8) электростеклоподъемники с Нексии "Катран" 9) Рекаро сидухи с ОВА 2,0 10) руль с ОВА 2,0 11) ГТЦ 22 мм вместо 20 12) Шлепки на 15" 13) Перекрасил весь серый пластик в черный Вспасибо всем кто учавствовал в ремонте моей машины, сплане советов и запчастей, особое спасибо Моржу, Мраку, Zeltzerу это последняя фотка на выходных начну разбирать машину, тк порогов, арок уже не осталось, машину на домкрате уже не поднять Скорей всего буду ставить подрамник, наверное с переваркой стаканов от вектры. И готовить к покраске -------------------- |
Cepgi03 |
10.5.2011, 17:07
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Жалко. Ну будем надеяться что доделаешь до конца лета. Просто сил уже вложено не мало и бросать так как есть уже нет смысла.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:31 |