![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мегавольт |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской ![]() |
Выставляю на суд общественности мою историю как я довел дело против сотрудников ДПС до суда.Хотя сдается мне,что это только начало.Чтобы не разводить сдесь писанину на несколько листов с разворотами пишу ссылку как все начиналось,продолжалось и продолжается.Страна должна знать своих героев в лицо.Итак: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=40842 .Там есть все материалы дела,аудиозаписи судебных заседаний(правда придется переходить по ссылкам-там тоже ограничение на загрузку.
-------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
![]() ![]() |
samurai |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской ![]() |
Алексей повторюсь ещё раз но ты МОЛОДЕЦ!!! Побольще бы таких упертых и меньше бы былобы произвола со стороны ГАЙцов!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Моя белоснежка на DRIVE2 ![]() юзербары для форумов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 3:41 |