БАМПЕР, ломаем, иземеняем, снова ставим, красим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАМПЕР, ломаем, иземеняем, снова ставим, красим |
Pablo |
5.4.2005, 13:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Чего-то мне бампер поднадоел мой, мордастый такой с здоровой решёткой в полморды...
Можно поставить от 89х годв, где решётка моменьше? иль от нексии можно поставить? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Сергей |
30.1.2006, 14:25
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(mugic007) Я себе то же поменял все-таки бампер (скажу цена разниться от региона ужас как сильно) заказал через московского знакомого новый, мне вышло бампер - 1200 и решетка 150 ( а в моем Краснодырске, только за бампер просили 2000). Но у меня проблемка, старый бампер был цельный и стоял без зазоров, а вот новый, сам бампер ниче страшного, а решетка до телевизора не хватает 2 см. Если ее все-таки прикручиваешь, то капот торчит на те же 2 см. Вот у меня вопрос может с 89 телевизоры другие шли или с бампером что ни так?
Может мой ответ тебе поможет расслабиться. Я менял бампер не на новый из тонкого хрупкого пластика за 1500 руб, а на старый (читай бу) с незаметными глазу сколами, за те же 1500 руб. Когда мне его поставили, оказалось, что между верхней частью бампера и крылом (под поворотником) - щель в палец толщиной. Я попросил поправить, мне ответили, что позже. А потом я и забил. Смысл в том, что посадочные места почему-то на некоторые доли сантиметров разнятся у того и у этого бампера... Такие дела. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:35 |