Мой дневник неоконченного ремонта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой дневник неоконченного ремонта |
m0ve |
1.5.2011, 1:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 7 186 Имя: Иван Авто: кадетт,седан,готовится стать ХЕ Пол:мужской |
владею кадетом 3 года,изначально был дедушкин вариант(аквариум,фаркоп,матор 1.2,газовое оборудование и т.д.),некоторое было сделано в первый год владения
после покупки прошлой осенью свап комплекта ХЕ, решил дать ему вторую жизнь(точнее уже третью,т.к. 2 годами ранее был вставлен 16св)) сделано пока не много итак,начнем: 1.куплены новые пороги(кадетт) и задние арки от 2 гольфа 2.в стадии изготовления светодиодные фонари (хэнд мэйд, так сказать)(ниже на фото) 3.купил сегодня бампер и капот(на фото ниже) 4.в стадии разработке задний бампер,пороги, спойлер в стиле мицу эво 5.найдено по всем углам 6 линз(2 от октавии,2 от мегана2, 2 от хендая сонаты),для создания линзованной оптики(пока выбираю из чего лепить) 6.куплен свап комплект ХЕ(стойки,бензонасос(спс отдельное илье),тормоза ате256 вентиляторы,мозги,коса,маслорадиатор,коробка эф20,привода со шрусами,полностью выхлопная система, и т.д. все не вспомнить) 7.подрамник от вектры,с рычагами 8.комплект ГУРа(бачок,шланги,насос,рейка) 9.уже как 2 года назад поставлена торпеда от астры эф 10. перетянут потолок велюром+вставлены ручки в потолок от астры с подсветкой 11.удалено место под гос. номер на крышке багажника 12.выкрашен в 2 цвета(мокрый асфальт+черный) 13.установлены гидроупоры на капот вроде все, вспомню-напишу в планах: 1.замена порогов,арок 2.удаление ручек задних дверей,задних форточек 3.полная покраска в черный матовый 4.замена передней оптики на линзованную,задней оптики на светодиодную 5.установка бамперов, порогов, спойлера 6.установка подрамника от вектры 7.установка ГУРа 8.установка 20хе 9.установка шумо-виброизоляции 10.покупка и установка тапок не меньше р15 ну и предел моих мечтаний это жк приборка,сидения рекаро так же если что еще вспомню-допишу на один фонарь ушло около 150 светодиодовторпеда от астрыручки от астрытаким он был 2 года назад Сообщение отредактировал m0ve - 1.5.2011, 1:42 -------------------- |
Strik3r |
30.5.2011, 3:13
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Интересен потом общий вид. От чего арки?
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
m0ve |
15.6.2011, 22:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 7 186 Имя: Иван Авто: кадетт,седан,готовится стать ХЕ Пол:мужской |
Интересен потом общий вид. От чего арки? общий вид позже кину,когда покрашу арки от гольфа2 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:23 |