ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
Wert9 |
16.6.2011, 22:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской |
Как я понимаю минус Гены это его корпус или отдельный провод на него идет??? Что за европровода от ВАЗ, они что уже обжатые продаются, а как же длинна или покупаешь провод на метраж и обжимаешь наконечники сам??? Извинте возможно за глупые вопросы, просто своей автоэлектрикой начал заникматься недавно!!! Евро провод массы для ТАЗа продается уже готовый, длинны его хватит чтоб от акума до коробки дотянутся и еще висеть будет. Он состоит из двух проводов, толстый идет на двигатель, а тонкий на кузов (у ВАЗов раньше просто минус на кузов шол и все). Выглядит этот провод достаточно симпотично, я себе купил, правда пришлось клейму которая к акуму идет напильником обрабатывать внутринию часть, а то грубая отливка из бронзы. Про генератор правильно, корпус земля, у стартера, катушки зажигания и т.д тож самое. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:57 |