ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
dead |
7.8.2011, 23:23
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
У меня на первом кадике дешке, тож была трабла с отсутствующими поворотниками и аварийкой. Решилась проблема, зачисткой контактов на всех релюшках, тупо выдирал все по очереди и чистил им контакты, и пос этой процедурки появились поворотники. Дам млин все как бы было и работало, а пропало как то странно после как мне кажется шевеления блока предов. Кнопку аварийки можно канибудь проверить? может где плюс проверить поступает или нет чтоб от чего то отталкиватся? Релюшки все доставал, контакты чисты. На форум чтот незалить фотки опять, выложил фотографии всех релюх у меня на фотошару. ПОходу установлен колхоз для реле поворотов от 2108? И верхняя правая на блоке предохранителей вызывает сомнения, тама в штекере три контакта а на реле подключено два, может кто сказать за что это реле отвечает (реле сименс). -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 23:37 |