Инжектор, проблемы , решения . виды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инжектор, проблемы , решения . виды |
Морж |
18.9.2006, 12:27
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Суть проблемы в следующем .Есть пропуски при нажатии педели газа (ощущение работы 3-х цилиндров) как на холостых так и при движении ., двигатель 20 NE? распределенный впрыск.
пробовали следущие варианты и не помогло определить 1. замена свечей 2. замер компрессии (по 14.5) 3. осмотр качаства смеси через прибор со стеклышком , кот. вставляется вместо свечи. 3. замена бегунка запределителя зажиг. очистка контактов в нем . 4. проверка датчика дроссельной заслонки(при отключении не скид. обороты) 5. замена гофры расходамера 6. перекрытие абсорбера 7. фоздушный и топливный фильтра заменены 2 недели назад. 8. бензин 92 и переключен на него датчик. Сообщение отредактировал Морж - 18.9.2006, 12:28 |
ApTyp4uK |
18.8.2011, 16:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 29.10.2008 Из: Респ.Башкортостан,гор. Уфа Пользователь №: 6 731 Авто: Opel VECTRA A GT 5door Hatchback! Пол:мужской |
Ребята помогите пожалуйста. не знал в какой теме задать вопросы и пихнул сюда. Устанавливаю инжектор LeJetronic Ирмшеровский, вроде почти все поставил. осталось несколько вопросов. 1. А что и откуда цепляется сюда вот где отмечено красным, я думаю трубки тосола, но откуда их тянуть... http://s55.radikal.ru/i148/1108/b2/995a92616ccb.jpg надеюсь автор фото не в обиде что я использовал его фото 2. С какой стороны к подвесному бензонасосу подходит бензин из бака? с той стороны где клеммы на "+" и "-" или наоборот. На самом насосе никаких опознавательных знаков нет, а так проверять боюсь спалить, говорят без бензина махом перегорает. 3. куда прицепить минус бензонасоса, провод уже вытащил под капот, есть какая то разница куда его подцепить? P.S. прошу помочь и не пинать за дилетантские вопросы, я юрист по профессии, так что в технике пока не очень, все премудрости осваиваю по мере продолжительности владения кадетом. 1ый не возьмусь сказать точно не знаю 2ой.это где клемы оттуда вход.а где их нет там выход! вроде бы так.а проще опустим 2 конца шланга в бензин 1 литр и поймешь сам куда польется!! 3.ий минус возьми от кузова откуда угодно.что бы масса главное была.можешь вместе с + и - протянуть по кузову! хоть до самого акумулятор.+ все равно от зажигания только работает! -------------------- http://www.drive2.ru/users/b001tb102rus/ Я на драйве.
Opel VECTRA A GT 1990 5ex Door Hatchback. 2.0 в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЙКИ,.... |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:39 |