ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Karman |
17.10.2011, 20:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 11 496 Имя: Юлий Авто: Opel KAdett 1987 Пол:мужской |
Не могу сказать так как подымаю машину....1 раз завёл посмотре...запомнил не исправности исправляю... а свечи прост всегда такие чёрные будут?
Прост на мой вопрос "Есть вопрос.... Сегодня завели горем пополм движок дым выходит серый притом много... свечи перед запуском поставили новые после прогрева снял, увидел, офигел, все чёрные если я правильно понял по каментариям, это потому что много масло попадает в цылиндр или нет? и ещё троит движок какой цылиндр установить не удалось чтобы понять какой цылиндр плохо пашет можно только меря компрессию?" Ответ "1. если свечи чёрные, значит богатая смесь (заливает, много бенза) 2. когда масло в цилиндрах, то свечи чёрные и масляные 3. компрессию мерить, это хорошо, но сначала разберись с топливоподачей." Но свечи сухие не маслянистые. -------------------- Fiat lux.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:16 |