Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Don Denisario |
7.2.2006, 20:41
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:19 |