![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
martyanov.roma |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2010 Из: Белгород Пользователь №: 9 836 Имя: Роман Авто: opel kadett E 1987г.в Пол:мужской ![]() |
читал читал так и не нашел....может кто знает с тазиков подходят пороги,днище и всё такое подобное.?Варить надо всё!
|
![]() ![]() |
mrSergey |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Санкт-Петербург м.Парк Победы Пользователь №: 11 430 Имя: Сергей Авто: Кадетт Е 1.6 Пол:мужской ![]() |
В общем про детали:пороги(шкурки) лучше купить родные,обойдутся они около трёх тыщ(точно сказать не могу),мне пороги и арки отдали вместе с машиной.Я видел приколхоженые пороги и с 9ки и с москвича,не айс...Опелевские шкурки подогнал буквально за час-полтора и встали очень гуд.Про арки тоже самое...Усилители в пороги с 8ки в варили,встали тоже на ура....Ванночки меняю только передние,практически без гемора встали с зубила(фото будет на следуйщей неделе т..к. до конца не доделано)Задние латки не менял,обошлось парой латок,но могу сказать одно,в варить можно всё,что угодно,ещё проще чем передние...Ланжероны вроде целые,но задние буду подробнее смотреть на неделе..
имхо,всё что касается облицовки,лучше купить оригинал(аналог)а всё,что касается днища,багажника,латок-нужен любой метал и руки! -------------------- покраска автомобилей 89052042471
|
tOrrErO |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 14.9.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 6 667 Имя: Иван Авто: Kadett E Caravan E16NZ '88г.в. Пол:мужской ![]() |
Ванночки меняю только передние,практически без гемора встали с зубила(фото будет на следуйщей неделе т..к. до конца не доделано) Что означает с зубила? в продолжении темы http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=16771 Есть какой-нибудь другой каталог кроме elcats? Не понимаю я как так, деталь на машине есть, а купить ее отдельно нельзя, тем более что есть и продаются и новые и оригинал внутренние пороги, а усилителей нет, бред какой-то.. И каким образом можно достать именно оригинальные пороги и днище если в экзисте не поставляется? Какие есть еще интернет-магазины запчастей? Сегодня были в деревне, 3 года назад купили туда красный хэчбек, лонжероны задние ему где-то выгибали заново из русского металла 2-2,5 на заводе, сделалось все круто, пороги предыдущий хозяин брал новый kloken, все делалось у грамотных кузовщиков, очень ровно и красиво, когда покупали не было изъянов по кузову, ну совсем небыло. С момента восстановления кузова прошло всего 4 года, порогов там больше нет... Мужик заверял и я ему верю что после сварки он все заливал маслом, ну во все щели шлангом, снаружи был ангирав. Но порогов уже нет, всего 4 года... Поэтому горю желанием найти оригинальные пороги. Арки - пофигу, меняются не сложно, а вот с порогами гемор получается... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:01 |