О запчастях с EXIST.RU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О запчастях с EXIST.RU |
Олег |
27.4.2005, 15:17
|
Гость |
:shock: По ссылке с сайта вышел на exist.ru. Огромный выбор, кое на что приемлемые цены, но самое страшное это огромный перечень ни о чем не говорящих мне названий фирм. Помогите определиться с их выбором из серии "приемлемых". Понятно что Опель опелем, но надо дешевле. :?:
|
dotsent |
28.4.2005, 15:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.1.2005 Из: Строитель Белгородская обл. Пользователь №: 48 |
[quote=Сергей]
вот-вот, номер назвать... такое ощущение, что им просто впадляк самим поискать. по телефону так вообще разговаривать не хотят, если номер не назовешь.. если я нахожу номер, мне эти бараны и даром не нужны, сам все куплю и найду. а когда я к ним обращаюсь, значит совет нужен, значит инфой не обладаю. мой вин, например, у них вообще не пробивался ... Спасибо. Сергей.[/quote] ВИН толково вообще ничей не пробивается :-)) Но это же не повод для расстройства. Все номера прекрасно можно найти на elcats.ru и по прямой ссылке заказать через экзист. У них на сайте есть раздел онлайн заказов. Не надо никуда звонить и нервничать. Что заказали, то и привезут. Единственное условие, это добраться до магаза и оплатить заказ. Хотя, если память не изменяет, то можно и удаленно оплатить :-)) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:29 |