![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
1nsider |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 8 542 Имя: Alex Авто: Opel Kadett GSI C20-SEH Пол:мужской ![]() |
Вопщем всем привет.Интересует такой вопрос:переделка передней подвески с цельной стойки на отдельный поворотный кулак и отдельно стойка как на множестве иномарок и вазах...от чего подходят и т.д. у кого есть опыт в данном вопросе и кто может компитентно ответить на данный вопрос , а не говорить"Нафик оно надо..."
Сообщение отредактировал 1nsider - 21.2.2012, 19:51 -------------------- |
![]() ![]() |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
1 вариант если вся суета тоолко из-за винтов и развала то пилить сток стойки... спиливать нижнюю чашку под упор пружины, спиливать сошку под рулевой наконечник. далее втулка с резьбой и 2мя гайками\упорами пружины как на винтах втулку прихватываем сваркой далее кастом пружины(или меряем подбираем по диаметру стойки(в народе сапог) тут цена зависит от тебя и прямости твоих рук...
можно из трубы самому сделать втулку и плашкой резьбу гнать(но хзя я бы отдал на завод изготовить подкалил после) 2 колхозить на вектра б кулаке(в мск есть асконац на таком подвесоне) там брать кулак вектра б(момент там точно выдержит они встоке были 2.5 и 3.0) под кулак выдумывать решить вопрос с наконечником сделать гнутый кронштеин под наконечник от стойки её же можно сделать какую угодно... ухо на кулаке вектры б можно спилить для компактности... а ваобще автар вопросы твои от недостаточности знаний погугли ралийные подвески, стойки, корпуса стоек подумай и придумаешь варианты... но чисто из-за винтов я бы колхозил из стока он копеечный на нём тренироваться самое оно... хотел себе в корсу из него колхозить но мне длинна общая не подходит... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:39 |