Моя Кадетка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя Кадетка |
Krew |
14.11.2009, 2:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Всем Привет!
В общем произошла такая фигня что мой знакомый вдарил мою ласточку((( подсчитали урон: передний бампер, фары, ук. поворота, передняя панель, радиатор... вроде ни чего серьёзного... Короче решил я своими силами его востановить и поняслась) Разборка постродавшего Примерка новой панели и её монтаж Грунтовка и покраска панели Исправление давнишних косиков (битая п.прав. дверь, крылья из шпаклёвки) Грунтовка и покраска переднего Бампера ( бампер от Daewoo Racer) Примерка и сборка... )))МОЯ ЛАСТОЧКА))) -------------------- |
Krew |
24.3.2012, 14:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Перебрал переднюю подвеску)))
Прошло четыре года с момента переборки передней подвески… аморты ставил sachs, опорники и сайленты febi, остальное уже не помню… в итоге всё это разбилось и ушаталось в хлам… В общем я решился на ремонт и заказал необходимое кол-во запчастей. Детали решил брать фирм Daewoo, Kayaba и Febi — фирмы вроде проверенные думал всё будет гуд.Заказывал через Exist — в Москву было лень ехать) а зря, надо было съездить взять всё в магазине Все Для Opel… Когда мой заказ пришел в офис Existа я сразу поехал забрал всё и поехал договаривать о месте для ремонта, но я не проверял что лежит в коробках и пакетах по списку выдали мне все… Вчера В итоге когда я загнал машину в теплый бокс и начал разбирать и прикидывать что да как — оказалось что меня немного обманули продали два рычага подвески febi и обо на левую сторону, номера на коробка разные. думаю во дурак че я там не раскрыл эти коробки — машина то уже разобрана, ладно давай проверять все остальные запчасти. Штанги стабилизатора febi одна бракованная-резьба на болте только 5 мм из положенных 35м(((, подушки стабилизатора 20мм febi пакетик герметично упакован в нем две резинки — одна моя 20мм а вторая хз от чего 10мм((( — думаю че они совсем oхренели позвонил менеджеру в Exist объяснил чё да как он сказал что не причем это косяк febi перезаказал эти детали и сказал привести их до закрытия на обмен… Ну ладно думаю че надо машинку перебирать чтоб время не терять- Kayaba K-Flex KYB, как всегда на высоте всё четко стойки перебрал — всё гуд. Заменил Рулевую рейку — моя GM гремит это просто ппц и поменял сайленты рулевых тяг… Поехали с отцом в Exist отдал менеджеру эти косячные febi и забрал те детали что мне нужны, но оказалось что штанга стабилизатора перезаказанная опять с косячной резьбой — что такое не везет и как мне с ним бороться — манагер говорить что они такие и будут приходить ну ладно можно и старый болт поставить хрен с ним. Хотел за день перебрать — НЕ получилось((( Сегодня Пришел рано в гараж и до обеда всё собрал — ещё инсталлировал распорки передние верх и низ Rikkar купленные по случаю у парня с форума Nexia Club он их в Мытищи с Украины таскает) спасибо ему за это))) Результат: "передок" -работает просто класс — ни че не гремит, газовые аморты ваще чудо… всё гуд) Сообщение отредактировал Krew - 24.3.2012, 14:40 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:46 |