![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димон Filin740 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2012 Из: Витебск Пользователь №: 12 783 Имя: Дмитрий Авто: Volvo740D,Опель Кадет Е 1,6Dырчик Пол:мужской ![]() |
Это не я имею машину-это машина имеет меня!Полагаю,эти строки хоть раз приходили в голову каждому кадеттоводу,число коих довелось пополнить и мне.Моя скромная персона не заслуживает внимания,а ОН-ОКЕ,5-дв хэтч,год рождения-1986,с сердцем 16DA,изрядно подуставший и походивший по рукам,заботливым и не очень.Машина покупалась как временная замена Вольво-740,поставленной в гараж в ожидании доведения до ума(свой Шведский крейсер запустил по самое не могу,работ по нему набралось порядком,а возможности перетрясти аппарат в этом году не предвидится)Когда-то брал подобный Кадет 1,3S для жены,как подмену реанимируемой Тигре(последствия необдуманных действий крутой гонсчецы отняли порядком времени и денежных знаков),с тех пор о данной модели остались весьма теплые воспоминания.Единственное-маловат-с!После мерного рокота вольвовской рядной шестерки звук мотора слегка напрягал,за что машин и был обозван Dырчиком-имя прижилось.Пока есть свободное время-загнал его для приведения в божеский вид по техсостоянию.На фото разобран передок-начал работу с переборки приводов,тормозов и подвески,благо,в закромах Родины-подвалах гаражей-запчастей по этому профилю было достаточно.Итак-понеслась кривая в щавель!
![]() |
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Димон Filin740, гг) у меня как то гофра, на переходе из штанов в приемку, прогорела часа в 3 ночи, где то между волгоградом и камышиным) Висела на волосках. Еду себе - и думаю - сейчас до конца оборвется, воткнется в асфальт, а другим концом или бензобак, или простите кому нибудь на заднем сиденье в жопу воткнется. Время позднее, сервисов нет, пеньков-чурок под машину подставить нет - вижу - заправка, притормозил - ага - вот оно. В общем загнал левую часть машины на высоченный бордюр, таким образом получилось по пластунски залезть под днище, и подвязать глушитель на шнурки, вытянутые из шорт и кросовок... Оставшийся путь прошел без приключений
![]() Касательно всего остального - что тут сказать - удачи. Кстати задние лонжероны я бы не кроил - в продаже есть достаточно недорогие лонжероны от нексии. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:57 |