Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Red Snapper |
10.2.2006, 20:05
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 15.12.2005 Из: Рязань Пользователь №: 609 |
Гаишник тормозит на посту шестисотый , опускается стекло , а оттуда морда немытая , бомж , вонь , глаза щиплет . У мента глаза с чайные блюдца , спрашивает , вот блин как такое может быть , вот я обычный гражданин работаю , заплату получаю , здесь стригу помаленьку и езжу на жигулях , а ты , бомж вонючий на шестисотом ?
А вот понимаешь , такое дело , что у меня говно лечебное ! Тем и живу . Это как так лечебное !? Да вот так , лысину им мажешь и начинают снова волосы расти ! Тут гаец с мольбой в глазах фуражку свою снимает , лысиной светит ... выручай братан ... Короче бомж не отказал , так в фуружку и навалил . Значится стоит гаец в фуружке , говном обтекает ... доволен ... И тут блин к посту подъезжают еще шестисотый и пара джипарей , оттудова братки вываливаются , угорают . Один самый лысый говорит : ну блин если он еще одного гаишника обосрет , я ему точно квартиру подарю ... -------------------- хэтч о пяти дверях 87 года 13N
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:25 |