Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Opelevodila |
11.2.2006, 10:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
Хочу поведать реальную историю, которую наблюдал своими глазами... Не знаю, на сколько она смешная, судите сами...
Как-то, в очень дождливую погоду, позапрошлым летом, сидел я дома, по ящику не было ничего, комп надоел, решил посидеть и тупо поглазеть в окно, как люди из трамвая в ливень выскакивают и начинают прыгать по лужам... Весьма забавное зрелище, если ты сидишь дома... Так вот, прям напротив моего окна, в противоположном доме находится магазин "Сантехника", кстати настолько крутой, что приезжают туда на "не хилых" иномарках... Ну и в этот раз, привлекла меня красивая тачка, стоящая возле магазина, только колесо у неё было спущено, видимо прокол хороший... Сижу, смотрю, выходит из мага такая вся из себя блондинка, не скажу, что молодая, но видимо уже "прожжёная"... Подходит к тачке и видит, что дело совсем плохо... А колесо спущенное, было со стороны проезжей части, причём места для парковки было много, но видимо блондинка была настолько крутая, что решила припарковаться в паре метров от остановки троллейбусной, да так, что её с трудом объезжали... Так вот, увидев колесо, она не растерялась, открыла багажник, достала ножной насос, подошла к колесу, и начала качать... Через какое-то время, она начинает понимать, что ей не удаётся даже немного накачать колесо... Постояв и подумав немного, она направляется к открытомы багажнику, видимо за запаской... Через какое-то мгновение, раздаётся такой звук, типа "ЧВАК-ЧВАК", блондинка выглянула из-за багажника, и видимо не сразу сообразила, что произошло... А произошло следующее, она, уходя к багажнику, оставила насос примерно в метре от своей машины на проезжей части!!! Вобщем насос был раскатан толпой машин по дороге, а на колесе остался только шланг... Но это ещё не конец истории... Повозмущавшись немного, она таки решила достать запаску и поставить вместо проколотого... Промучавшись с домкратом, но поставив колесо, она понимает, что запаска тоже спущена... Вот тут-то её как прорвало, я слышал мат, даже сквозь закрытые окна!!! Она села, после излияний, в машину и попыталась кому-то позвонить (видимо мужу), но, как я понял, у телефона села батарейка... Она выскочила из машины, как ошпаренная и начала пинать её ногой прямо по двери, что образовало, естественно вмятину... Когда успокоилась, забрала сумочку, закрыла машину и села в толлейбус... Ещё, через полчаса, подъехали ГАИшники, вызвали эвакуатор, ну а дальше я могу только предполагать, что произошло с хозяйкой!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:10 |