![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
Всем привет!
Завожу вот новый дневник, поэтому буду ждать коментариев, замечаний, интересных мыслей Спасибо Сан Санычу за отличную встречу в столице Из ништяков моего почти ГСИ: - попгрейки - электрозеркала - ЖК-панелька - впуск Лекс Расписывать что и как сейчас не буду... Пока пара фот, возможно все уже их видели В планах как всегда) обвес кондей линзы в фары гур эсп электропривод люка и т.д. Знаю, что немного надо подварить, подкрасить, вобщем подшаманить Welcome to my diary ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
кое-какие обновления:
от нечего делать сделал презик для ключа из кожи и на ручку кпп ![]() ![]() фонарики irmsher ![]() заказан лючек на бензобак, ибо мой в очень плачевном состоянии ![]() купил колодки перед-зад, ручник был, надо бы поменять ![]() ![]() ну и пара запчастюль пришла: прокладка клапанной крышки, опорники ![]() ![]() -------------------- |
КонсервЪ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 12 093 Имя: Никита Авто: Kadett E 5дв. E18NV Пол:мужской ![]() |
заказан лючек на бензобак, ибо мой в очень плачевном состоянии ![]() где такой найти и почём нынче? на хэч ведь подойдёт? -------------------- |
BandEROS |
![]()
|
где такой найти и почём нынче? на хэч ведь подойдёт? это именно на хетч... они продаются на ебее, но немцы не хотят их отправлять в Россию, пришлось искать варики с Украины привести -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:38 |