![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
Всем привет!
Завожу вот новый дневник, поэтому буду ждать коментариев, замечаний, интересных мыслей Спасибо Сан Санычу за отличную встречу в столице Из ништяков моего почти ГСИ: - попгрейки - электрозеркала - ЖК-панелька - впуск Лекс Расписывать что и как сейчас не буду... Пока пара фот, возможно все уже их видели В планах как всегда) обвес кондей линзы в фары гур эсп электропривод люка и т.д. Знаю, что немного надо подварить, подкрасить, вобщем подшаманить Welcome to my diary ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
скопировано с Д2 - "Я не собираюсь возвращать машину полностью к виду ПЫШа… все делаю только для собственного комфорта и личной эстетики… так как баранку с вектры б, стоявшую я снял, содрал с нее изоленту и старую кожу — пока поставил родную баранку…
по вектроской баранке- буду убирать оттуда наволочку (SRS), заново обтягивать кожей и попробую замутить другую серединку, более плоскую, схожую с GSI рулем. так же есть мысль сделать управление магнитоллой родными кнопками на руле… вопрос только в шлейфе ну если не получится с вектровской баранкой, то поставлю подушку обратно и скорей всего продам… подушка не стрелянная" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:23 |