![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skart |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской ![]() |
Сори если не в ту ветку!!!
Вообщем первый раз столкнулся с такой хренью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Стасевич (Мрак) Я НЕ ПОМЕНЯЮ МАШИНУ И НЕ ВЫКИНУ ЕЕ ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Sonny Crockett |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской ![]() |
Думается мне. нада шерстить всю проводку моторную. + смотреть не попадает ли водичка в район мозгофф
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Skart |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской ![]() |
Думается мне. нада шерстить всю проводку моторную. + смотреть не попадает ли водичка в район мозгофф косу всю распотрошил вроде все сухо до самого мозга((( А у тебя коммутатор внешний же? мб перегревается? коммутатор в трамблере поставил новый -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:05 |