Продам мёд., Доставка почтой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам мёд., Доставка почтой. |
wapik |
27.9.2011, 20:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.2.2010 Из: Воронежская обл, Россошь Пользователь №: 8 497 Имя: Павел Авто: kadett 1985, 1.6 Пол:мужской |
Продам натуральный мёд с Воронежской области.
Разнотравие (темненький) и подсолнечный (желтенький). Доставка почтой в пластиковой банке . Все дойдет целым и невредимым . Цена разнотравие 1400р 3х литровая баночка, подсолнечный 1250р . Цена указана с учетом пересыла. Оплата предоплата . Карта сбербанка или почтовый перевод. Пару ссылок где можно почитать отзывы о мёде и моей репутации как продавца. http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=20309 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193167 Сообщение отредактировал wapik - 27.9.2011, 20:38 |
Paul |
21.8.2012, 1:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 24.12.2010 Из: С-Пб, м. Балтийская Пользователь №: 9 867 Имя: Павел Авто: Kadett E Caravan C14NZ 1991г Пол:мужской |
Как у вас в Воронеже в этом году медосбор? У меня , сколько лет самомтоятельно занимаюсь пчеловодством, никогда такого плохого сбора ещё не было. Дело в погоде. Ночи в этом году были холодные, и нектар плохо отделялся. А цветение было обильным. Пчёлки трудились, как могли, а вот ....... Ну да ладно. Переживём..... Кста, а пенополиуретановыми многокорпусниками не пользовался? Я в этом году перешёл на них. В прошлую зиму много пчёл погибло от морозов, вот я и перестраховался. Одна семья начала уже падь таскать. Вот и думаю, что с этим делать?
А есть ещё пчеловоды на форуме? Сообщение отредактировал Paul - 21.8.2012, 1:35 -------------------- +7 (931) 338-95-03
Чем смогу помогу |
wapik |
27.8.2012, 5:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.2.2010 Из: Воронежская обл, Россошь Пользователь №: 8 497 Имя: Павел Авто: kadett 1985, 1.6 Пол:мужской |
Как у вас в Воронеже в этом году медосбор? У меня , сколько лет самомтоятельно занимаюсь пчеловодством, никогда такого плохого сбора ещё не было. Дело в погоде. Ночи в этом году были холодные, и нектар плохо отделялся. А цветение было обильным. Пчёлки трудились, как могли, а вот ....... Ну да ладно. Переживём..... Кста, а пенополиуретановыми многокорпусниками не пользовался? Я в этом году перешёл на них. В прошлую зиму много пчёл погибло от морозов, вот я и перестраховался. Одна семья начала уже падь таскать. Вот и думаю, что с этим делать? А есть ещё пчеловоды на форуме? В этом году как и всегда... С начало все тужили Ну а теперь поняли что он более урожайный чем в прошлом году Я считаю отличнейший год. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:05 |