При заводе двигателя стрелка бензина падает и не работает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При заводе двигателя стрелка бензина падает и не работает? |
Fass100 |
11.2.2006, 17:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.2.2006 Из: Киров, Кировская область Пользователь №: 1 174 Пол:мужской |
Уваж. кадетоводы, после аварии стрелка бензина стала вести себя неадекватно, при повороте ключа на зажигание стрелка показывает нормально, при заводе движка падает и не падает признаков жизни.
Движок C16NZ если что. -------------------- С уважением, Fass
|
Кадетосс |
14.2.2006, 10:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 10.11.2005 Из: ЛенОбл Пользователь №: 414 |
[quote=SAM]Раскажу историю, а выводы делайте сами.
Как-то стала выделываться стрелка датчика уровня топлива. Заливаешь литров 30 показывает нормально, а как до 20 доходит сразу брехать начинает - показывае 10. Мужики на станции сказали, что датчик в бензобаке "потерся", надо менять. Походил, поузнавал, дорого стоит. Но тут на беду или удачу стрелка совсем завалилась. Ничего не показывает. Плюнул на все и стал записывать, сколько залил и сколько проехал. Потом заметил такую штуку: когда дождь идет, стрелка отлипает и около нуля показывает. Вывод: наверное где-то контакт хреновый или провод сгнил (сопротивление большое), а вода неплохой проводник. Как-то заехал на станцию ГРМ поменять и говорю мужикам, чтобы посмотрели приборку. У них своего электрика не было, так они какого-то с соседней станции позвали. И вот чудо все ОК. Спросил, что он делал, сказали где-то под приборкой ковырялся. Ну я на радостях не стал детально распрашивать и уехал. Через пол года таже хрень началась. Я на станцию, а мне говорят, что тот электрик уволился. Вот теперь жду тепла, попробую сам поковыряться, все провода тестером прозвонить. Может найду.[/quote] А вот моя история... Начал замечать, что в дождливую погоду стрелка танцы начала устраивать...Потом совсем умерла... Заглянул я под машинку...ОГО!!! На контактах грязи немерено!!! Схватился я за провод, а он взял и умер "у меня на руках"... :cry: Вобщем поставил новую клемму, кусок нового провода и... О ЧУДО!!! Все стало работать... THE END -------------------- Рожденный быть повешенным не может быть застрелен...
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:58 |