Акустика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустика |
d-racer |
15.10.2005, 16:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 351 |
Добрый день,всем Посетителям этого изумительного сайта!!!
У меня такой вопрос,никто не знает как установить акустику в передние двери??? Просто видел много вариантов,с подиумами,без,сверху,снизу. Подскажите пожалуйста,кто как делал какие впечатления?? Заранее спасибо... |
djprofessor |
14.2.2006, 15:21
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Немного добавки по теме
PS. Разговор DJ Professor-а и Vertual-а..... Vertual В начале марта как машину из покраски заберу, то буду устанавливать сабы и сильно укреплять/утяжелять заднюю полку, надеюсь должно спасти от этого долбанного скрипа. А то даже смазка не помогает. Была идея на сидушке по диагонали прикрутить жескую стальную полосу или заменить/укрепить обратную сторону спинки толстой фанерой с выкидыванием этих недозамков, а установкой штырей, так что-бы фиксировать спинку барашками из багажника. DJ Professor А сабы не стелс ли будешь делать? Vertual Да, вся установка стелз будет. Уже ездил оценивать как вварили крепеж усилителей в задние крылья. В седане туде влазят аппараты довольно впечатляющих рамеров. Я ставлю Oris CA-504 и Kenwood PS811D. Сабы Hertz HX250D очень нечуствительны к объему. Из-за чего 2 головки будут приподняты кольцами над полкой на 24мм, внизу усиливающая полка на 24мм, и собственно корпус в размере примерно 20х20х20 см. это практически колпак на магнитную систему этого саба. Хотя первое время скорее всего ограничусь полкой без корпуса. Сама полка предполагается как первый многосекционный слой, так что-бы обойти ребра жескости и второй - цельный, с заполнением пустот, стеклокомпозитом. Хотя в седане стелзом в полку можно и 2х12" поставить DJ Professor Чо то я не понял ты имел ввиду похоже Фри вэй а ни стелз в полку или как я не догоняю ? Vertual Это универсальные сабы, их можно использовать как в очень маленьких корпусах от 7 литров, так и во фришке. При прикидывании системы именно это и было взято в расчет, что фришка которая легким движением руки превращается в закрытый ящик или фазик. Ни грамма не отнимая объема багажника. Естественно полка задумана как поперечное ребро жескости, а корпуса сабов как распорки от арки, вертикальной пластины, спинки и т.д. сложно словами описать. Типа и рыбку съесть и на х... сесть, и поперечина и ребро жескости еще и с музыкой ! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:19 |