КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Serj |
31.12.2012, 6:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской |
И ещё вопрос. Купил себе блок ЭПХХ. Куда его подключать? То есть, куда на шлейфе проводов восьмёрочных я знаю, куда подключить, а вот откуда брать сам провод именно на электромагнитный клапан на карбе? Блок со светодиодом, если что. Я делал все через шаровый палец, вытачивал, прикручивал к солексу и одевал все штатно, то есть вся конструкция была такова, что никаких изменений по конструкции кадета не было, все можно было тут же вернуть на пирбург. Но это будет также думаю долго, как у тебя с пластиной, купи лучше трос от таза. ЭПХХ подключается с помощью первой ссылке в гугле "ЭПХХ подключение" http://www.vtnauto.com/images/5013_s.jpg Фильтр на твое усмотрение, если все герметично и не на соплях, то оставляй Сообщение отредактировал Serj - 31.12.2012, 6:55 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:17 |