Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Don Denisario |
20.2.2006, 23:39
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Стоят гайчонки, стоят в сторонке, радары в руках теребят...
- Инспектор ГИБДД Иванов. У вас колесо спущено и фара разбита. С вас 50 рублей. - Извините, товарищ Иванов, но мы такую информацию за деньги не покупаем. - Кто приедет, если набрать по телефону "20"? - Менты на задней передаче Звонок в ментовку: - Помогите! Меня насилуют! Приезжайте скорее!!! - Куда? - В ж**у!!! - Куда подъехать? :!: :!: У армянского радио спрашивают: - Что означают две буквы "ДД" в аббревиатуре ГИБДД? - Еще Гоголь сказал, что в России две проблемы - дураки и дороги. Так вот теперь они в одном ведомстве. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тормозят менты дедушку на раздолбаном "запоре", ну тот вылазит с такой огромной пушкой и кричит: - Пооооооооостройсь, На первый-второй раааааааасчитайсь!!! Ну те пережухали,срочно выстроились в шеренгу и расчитались. ДЕД: - А теперь вторые делают минет первым. Естествено те сразу принимаются за дело,(страшно ведь, хи-хи) Тем временем дед садится в свою "крутую" тачку и уезжает. Проходит время, вторые отрываются от интересного дела и с возмущением: - Мужики, нодо ж деда догнать, замочить!!!!!!!!!!!!!!!! Первые: - А зачем, нормально построил, нормально расчитал!!! :roll: Надпись на "Запорожце": - Обгоню я даже "Опель" - у меня моторчик в попе!!!! - Вот, девушка, пощупайте-ка мой инструмент. - Очень любопытно... Позвольте, но это же топор! - Ну, да! А вы, небось, думали, я вас тра#аться сюда пригласил?.. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:39 |