разборка у Адамса, в разборе ,вектра,астра,аскона,кадетт 1.3,1.6,1.8,2.0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разборка у Адамса, в разборе ,вектра,астра,аскона,кадетт 1.3,1.6,1.8,2.0 |
yurikkor |
12.9.2013, 23:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 7 667 Авто: Opel Kadett D 1,8 Disel Пол:мужской |
у дизеля шестерня распреда без стопора. тем более обрати внимание на форму зуба, бензин дизель разные (круг квадрат) шкив с резиновым дампфером. корче, на блоке все сходства заканчиваются (не считая мелких мелочей) у меня дизель 1,6. знаю о чем речь идет. Ни какого резинового дампфера нет , стопор есть,зубья квадратные!! Ну, по крайней мере у меня!!! был у меня бензин и там квадрат был!!! у дизеля шестерня распреда без стопора. тем более обрати внимание на форму зуба, бензин дизель разные (круг квадрат) шкив с резиновым дампфером. корче, на блоке все сходства заканчиваются (не считая мелких мелочей) у меня дизель 1,6. знаю о чем речь идет. Ещё по документам он у меня бензин !! Я так понял что его переделали под дизель!! Не удивлюсь если и мотор тот же оставили!!! У нас на руси много умельцев!!! ну вот ответ дизеловода Моя похожа на вот эту вашу Сообщение отредактировал yurikkor - 12.9.2013, 23:10 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:35 |