![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Парни есть просьба на своих пепелацах замерте расстояние от любых точек лишь бы одинаковых от колес или диска до кромки арки..
С обоих сторон.. нужен такой опрос.. вот в этой плоскости как на рисунке ![]() у меня после удара пассажирская сторона - 7см Водительская 4. Приехала 5-дверка.. замерил. Пассажирская -6 Водительская -4 . Парни кому не лень замерте..важно..судя по всему есть возможность починки родного кузова. ответы сюда ![]() Меня интересуют вот эти расстояния -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Паршков |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской ![]() |
Петь, про колесную нишу ты немного не прав. Она конечно несет на себе нагрузку и предохраняет от бокового удара, но не является силовым элементом. Силовым элементом являютя стойки дверей, крышки багажника. Так вот, судя по огромному колличеству фоток ремонтов обычно никто не заморачивается восстановлением ереходов стоек в порог сзаменой усилителей по своим посадочным местам, плюсом очень мало кто заморачивается нормальным перевариванием перехода лонжерона в порог. Отсюда и получается по факту шарнирный элемент вместо элемента жесткости. Если все эти элементы живые, то на арки пох.
То Адамс: Петя неоднократно писал про свое усиление кузова по днищу: он просто объеденил лонжероны. Но вот фотоотчет да, как тоне сделал. Так что Петя, фотки в студию. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:06 |