Продам своего опеля, Интересный экземпляр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам своего опеля, Интересный экземпляр |
BandEROS |
1.8.2014, 9:24
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
Еще зимой хотел продать, потом подзабил, в виду того что мне ударили заднее крыло и занимался ремонтом. Все выстучал и зашпаклевал, затер, осталось покрасить, если успею, то сам задую.
На данный момент машина стоит частично разобрана, снят бампер передний и крыло. Зашпаклеваны и зачищены капот, крыло заднее левое, крыло переднее правое, дверь левая. Требуется частичная покраска. Заниматься некогда. Так же на машине закончилась страховка. Так что особо прокатиться по городу нет возможности. Есть места, куда стоит приложить руки по сварке, но не критично. - Переварена траверса пола и передние полы (болячка данной модели) - Подогрев сидений - Электролюк - Электрозеркала - Козырьки с подсветкой - ЖК-приборка - Передние стойки с 2,0 литровой Вектры - ABS - ГУР отдам в нагрузку (если нужно) - Передние тормозные диски, суппорта, скобы на 288мм — колеса только 15го радиуса - Lexmaul, В нагрузку отдам родной впуск - Стартер после капитального ремонта - Мотор капиталился 20тыс назад - Коробка с коротким рядом 3,94 (могу ошибаться) и длинной пятой (130кмч — 3000, 160кмч — 4000) - Машина не под пленкой, крашена, в черный мат и красный глянец - Уникальная передняя оптика, сзади irmsher. В придачу могу отдать много интересного -------------------- |
BandEROS |
19.11.2014, 13:54
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской |
Цена 90000 без торга
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:38 |